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Gemüse-Eintopf mit Gnocchi

Zutaten für 10 Personen:

1 kg Gemüse der Saison
(z. B. Wirsing, Sellerie, Möhren)
2 große Gemüsezwiebeln
1 EL Olivenöl
2 I Gemüsebrühe
700 g Tomaten, enthäutet, entkernt und in Stücke geschnitten
italienische Kräutermischung
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
500 g frische Gnocchi

weißer Pfeffer aus der Mühle
Kräutersalz
1 EL Schnittlauchröllchen


Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

  1. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.
  2. Das Öl in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Das Gemüse dazugeben und kurz anrösten.
  3. Mit der Brühe ablöschen, die Tomaten dazugeben, umrühren und zum Kochen bringen. Mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
  4. Den Eintopf etwa 10 Minuten sanft kochen lassen. Die Gnocchi hinzufügen und alles 2 Minuten weiter garen.

Nährwertangaben pro Portion:

ca. 264 kcal
Fett: 7g (25%)
Eiweiß: 11g (17%)
Kohlenhydrate: 39g (58%)
Ballaststoffe: 5g
Broteinheiten: 3,25 BE




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